Mühlenapotheke spendet Einnahmen des Glücksrades

Seit einigen Jahren sammelt die Mühlenapotheke Massen auf dem Weihnachtsmarkt für Gesundheitsprojekte verschiedener sozialer Einrichtungen. Auch beim jüngsten Weihnachtsmarkt war das Team von Dr. Kindermann mit ihrem Stand vertreten. Neben Wärmetieren und allerlei Nützlichkeiten war das Glücksrad mit an Bord- und das wurde fleißig von den Massenern gedreht.  So kam eine stattliche Summe zusammen, welche der Inhaber Herr Dr. Kindermann in diesem Jahr zu gleichen Teilen an die Massener Grundschulen übergab. Durch den Einsatz alle Beteiligten konnten wir so einen Scheck in Höhe von 370 Euro entgegennehmen. Das Geld soll zur Finanzierung des sozialen Kompetenztrainings “Stark auch Ohne Muckis” von Daniel Duddek aufgewendet werden. Wir sagen “HERZLICHEN DANK!” an Dr. Kindermann, das Team der Mühlenapotheke und allen großzügigen Spendern!