Coming soon: Die gr├╝ne Woche-Die Eier halten Einzug­čÉô­čąÜ

Dieses Jahr findet zum ersten mal die gr├╝ne Woche statt. In deren Rahmen hielten heute etwa 50 Eier Einzug in die Sonnenschule. In der Brutmaschine werden die Eier nun 21-24 Tage gleichm├Ą├čig bei 37 Grad Celsius gew├Ąrmt und zweimal am Tag gewendet.
Die Kinder der 3b durften heute die Bleche mit den Eiern bef├╝llen. Dabei gab es au├čergew├Âhnliche Eier in gr├╝n, leichtem rosa oder mit Sprenkeln zu sehen. In etwa einer Woche k├Ânnen wir mit der Taschenlampe sehen, ob in den Eiern kleine K├╝ken heranwachsen. Unser Hausmeister Herr K├╝hl und seiner Familie verdanken wir diese au├čergew├Âhnliche Aktion und das Bereitstellen der Brutmaschine.Herr K├╝hls Enkelsohn Nico sponsort uns die Eier der verschiedensten H├╝hnerrassen, die sehr besondere Namen wie Amaroks, Bramer, Italiener, Maraner oder Leghorn Bl├╝mchen Mix tragen. Familie K├╝hl z├╝chtet auch die vom aussterben bedrohten Mechelener .

Die Kinder der Sonnenschule sagen D A N K E f├╝r dieses spannende Projekt! Wir sind gespannt!